Laissez-nous vous parler de David Pehu… et de ses Champagnes ! Lorsqu’on rencontre David Pehu, on se demande si on ne l’a pas croisé à un moment sur un terrain de Rugby ! Mais derrière la carrure du bonhomme, tout n’est que douceur et gentillesse ! Le regard qui pétille, on devine facilement le sourire derrière le masque de rigueur, et plus encore lorsqu’il parle de ses Champagnes.

Appliqué à l’ouvrage sans se prendre (trop) au sérieux, David nous fait goûter ses différentes cuvées et nous explique son fonctionnement : élevé à la bourguignonne, initié dès 1988 à la vinification des vins du Domaine familial puis laissé seul aux commandes depuis 1995, il aime faire parler ses terroirs, les accompagne avec l’élevage le plus pertinent (fûts, cuves béton ou inox selon les cépages et les cuvées) et s’astreint à amener l’ensemble de son Domaine vers le bio ! Une démarche qui nous parle, et qui nous plaît d’autant plus lorsqu’il nous fait découvrir ses « Fins Lieux » !

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