CHARLES HEIDSIECK

Charles-Camille Heidsieck fait ses premiers pas chez Piper Heidsieck, Maison champenoise appartenant à son grand-oncle. Ce n'est qu'après ses 29 ans que Charles-Camille décide de se lancer lui aussi dans la production de champagnes. C’est ainsi que la Maison Charles Heidsieck voit le jour en 1851.

Situation géographique de la Maison Charles Heidsieck

Située en plein cœur de la région champenoise, l’exploitation couvre aujourd'hui une superficie de 80 hectares. Le sol crayeux donne son essence à chaque parcelle pour un résultat à la hauteur du style de la Maison. La vendange est faite manuellement et le processus de création nécessite une parfaite harmonie, de l'intuition et de la précision. La majorité des vins de la maison Heidsieck sont vieillis et fermentés dans des cuves en acier inoxydable.

Les vins de la Maison Charles Heidsieck

La Maison Charles Heidsieck fait partie des plus prestigieuses maisons de Champagne. Sans parler de ses grands chefs de caves, ils ont été titrés meilleurs chefs de caves plus d'une douzaine de fois lors de l'International Wine Challenge, qui est un évènement reconnu mondialement. La renommée des champagnes de la Maison Charles Heidsieck n'est plus à démontrer. Ils sont le fruit d'une combinaison entre savoir-faire et de grandes exigences.

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